logo2

На 4-6 порций
1 курица
2 лимона
1 ч. ложка розмарина
растительное масло
соль
черный молотый перец
Натрите цедру одного лимона на мелкой терке и выжмите сок. Лимон не выбрасывайте, а вложите в курицу.
Натрите курицу солью, цедрой лимона и поперчите.
Выложите курицу в эмалированную посуду и полейте лимонным соком. Оставьте мариноваться в прохладном месте на 1 час.
Когда курица напитается лимонным ароматом, выньте из нее лимон.
Внутрь курицы засыпьте розмарин и выложите птицу в промасленную форму для запекания.
Уберите форму в духовку на 40 минут.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Уход за кожей лица и рук ...

В мороз кожа рук и лица нуждаются в особом ...

+ View

Второй подбородок: как ...

Пожалуй, даже самой стройной и подтянутой женщине ...

+ View

Что такое ВВ-крем?

Едва ли вокруг какого-либо из косметических ...

+ View
Scroll to top