logo2

На 6-8 штук
3 куриные грудки
1-2 сладких болгарских перца
1 банка консервированных ананасов (кольцами)
1 ст. ложка кунжута
растительное масло
Для соуса
1,5 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка меда
2 ст. ложки горчицы
1/2 ч. ложки молотого кориандра
1/2 ч. ложки молотого имбиря
Готовим:
Перцы очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками - 2x2 см.
Кольца ананасов нарежьте на 4-5 частей. Сложите все в чашку.
Филе курицы нарежьте тонкими полосками. Выложите их в чашку к перцам и ананасам.
Смешайте соевый соус, мед, горчицу, специи. Этот соус вылейте в чашку с курицей и все перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час.
Деревянные шпажки смажьте растительным маслом и нанизывайте полоски курицы, перекладывая кусочками перца, и ананасы. Все обсыпьте кунжутом и выложите на противень. Запекайте 25 мин. в нагретой до 180°С духовке.
Время приготовления: 1 час 40 минут.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)

Видео

Это интересно

Домашние процедуры по ...

Какая женщина откажется от вкусненького - ...

+ View

Как правильно ...

Хайлайтер - косметическое средство, которое ...

+ View

Виды эпиляции навсегда

Намучившись с бритвой, восковыми полосками и ...

+ View
Scroll to top