logo2

На 4-6 порций
3 куриные грудки (филе)
2 моркови
200 г брокколи или цветной капусты
сливочное масло
растительное масло
2 стакана куриного бульона
1/2 ст. ложки муки
соль
черный молотый перец
Разрежьте филе курицы вдоль пополам и отбейте.
Почистите морковь и отварите с брокколи. Брокколи разомните в пюре и смешайте с 1 -2 ст. ложками размягченного сливочного масла. Морковь нарежьте пластинами.
Выложите на отбивные пюре из брокколи и морковь. Посолите, поперчите по вкусу и сверните рулетиками. Скрепите каждый зубочистками и обжарьте до золотистой корочки.
Для соуса смешайте бульон с мукой. Выложите рулетики в форму, залейте соусом. Запекайте при 180°С 30 минут.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Cредства для окраски ...

При окрашивании химическими средствами волосы ...

+ View

Отбеливание кожи в ...

Всем невестам в самый важный и торжественный день ...

+ View

Как правильно подобрать ...

Чтобы сделать губы притягательными, а образ ...

+ View
Scroll to top