logo2

кролик в вине

На 4-5 порций
1 тушка кролика,
полбутылки сухого красного вина,
6 зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
растительное масло,
черный молотый перец,
соль.
Тушку кролика нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
Положите кусочки кролика в кастрюлю, залейте вином и оставьте на ночь в холодильнике.
В глубокой сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте на нем тертый чеснок.
Мясо выньте из маринада, промокните бумажным полотенцем и обжарьте до образования золотисто-коричневой корочки.
Влейте в мясо вино, в котором мариновался кролик, добавьте лавровый лист. Убавьте огонь, закройте сотейник крышкой и тушите кролика, пока он не станет совсем мягким.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Ягодные скрабы для тела

Если добавить кашицу из ягод в скрабы для тела, ...

+ View

Правильный уход за ...

Красивые и здоровые локоны позволяют женщине ...

+ View

Альгинатная маска для ...

Что это такое?

+ View
Scroll to top