logo2

На 4-5 порций
1 кг кролика
2 луковицы
1 стакан сметаны
100 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
соль
черный молотый перец
Готовим:
Кролика разделите на кусочки, посолите, поперчите. Каждый кусочек обваляйте в муке и обжарьте на масле до румяной корочки.
Мелко нарежьте лук и обжарьте отдельно до золотистого цвета.
Кролика переложите в жаровню или утятницу, туда же добавьте лук, влейте 2 стакана кипяченой воды и тушите до готовности. Затем добавьте сметану и потушите еще в течение 5-7 минут.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 230 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как делать педикюр в ...

Летом вашим стопам просто необходимо выглядеть ...

+ View

Изоджей - процедура ...

Чего только не предлагает косметический рынок нам ...

+ View

Красивые прически на ...

Создать свою неповторимую укладку можно и в ...

+ View
Scroll to top