logo2

На 4-5 порций
1 стакан красной фасоли
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1/2 стакана кисло-сладкого кетчупа или 1 стакан томатного сока из-под консервированных помидоров в собственном соку
небольшой пучок базилика
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок укропа
молотый кориандр
черный молотый перец
молотый сушеный чабрец
соль
растительное масло
Готовим:
Фасоль замочите на 6 часов, а лучше на ночь. Затем отварите до готовности в подсоленной воде.
Готовую фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Очистите лук и чеснок. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс.
Нагрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок и всю фасоль. Перемешайте и обжаривайте секунд 30. Затем добавьте кетчуп и влейте 1/3 стакана воды, перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой 10 мин.
Покрошите мелко зелень и добавьте к фасоли, туда же положите специи - по щепотке каждой и посолите по вкусу. Перемешайте и тушите еще 2-3 мин.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 30 мин.
В одной порции около 210 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как хорошо выглядеть на ...

Сезон отпусков и отдыха за городом открыт. ...

+ View

Как сохранить молодость ...

Говорят, глаза - зеркало души. А еще они могут ...

+ View

Вечерние процедуры

Проснуться отдохнувшей,свежей и похорошевшей? ...

+ View
Scroll to top