logo2

На 4-5 порций
1 стакан красной фасоли
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1/2 стакана кисло-сладкого кетчупа или 1 стакан томатного сока из-под консервированных помидоров в собственном соку
небольшой пучок базилика
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок укропа
молотый кориандр
черный молотый перец
молотый сушеный чабрец
соль
растительное масло
Готовим:
Фасоль замочите на 6 часов, а лучше на ночь. Затем отварите до готовности в подсоленной воде.
Готовую фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Очистите лук и чеснок. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс.
Нагрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок и всю фасоль. Перемешайте и обжаривайте секунд 30. Затем добавьте кетчуп и влейте 1/3 стакана воды, перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой 10 мин.
Покрошите мелко зелень и добавьте к фасоли, туда же положите специи - по щепотке каждой и посолите по вкусу. Перемешайте и тушите еще 2-3 мин.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 30 мин.
В одной порции около 210 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

В чём встречать год Змеи?

Чтобы хозяйка 2013 года - Черная Водяная Змея - ...

+ View

Уход за кожей вокруг глаз

Постоянное движение, подверженность воздействию ...

+ View

Витамины для женской ...

Кожа, волосы и ногти всегда объективно отражают ...

+ View
Scroll to top