logo2

На 3-4 порции
500 г мякоти баранины
1 луковица
1 яйцо
5-6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка сушеной зелени (базилик, петрушка)
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки кукурузной или обычной муки
1 ст. ложка молотой паприки
черный молотый перец
соль
Готовим:
Баранину перекрутите на мясорубке вместе с луком и чесноком 2-3 раза, затем добавьте сушеную зелень, яйцо,сухари, посолите, поперчите и очень хорошо вымесите, чтобы фарш был вязким. Уберите его на 1 час в холодильник.
Муку и паприку смешайте.
Из охлажденного фарша лепите (лучше это делать мокрыми руками) колобки, обваливайте их в мучной смеси и нанизывайте на шампуры. Готовьте на углях, периодически переворачивая. Подавайте со свежими овощами.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 1 час

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Осенние процедуры для ...

Чем прохладнее становится на улице, тем больше ...

+ View

Персик в косметике

Персик богат витаминами и антивозрастными ...

+ View

Отбеливаем зубы дома

Сегодня ровные белые зубы - символ красоты, ...

+ View
Scroll to top