logo2

перец болгарский

На 3-4 литра
3 кг болгарского перца,
3-4 головки чеснока,
1-1,5 кг белокочанной капусты.
Для маринада на 2 л воды:
1,5 стакана 9 %-го уксуса,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
4 столовые ложки соли,
3 лавровых листа,
10 горошин черного перца,
5-7 горошин душистого перца.
Перцы помойте, очистите от семян. А капусту тонко нашинкуйте. Чеснок разберите на зубчики и очистите.
Приготовьте маринад: в 2 л воды добавьте все указанные ингредиенты, перемешайте, чтобы сахар растворился, и доведите до кипения.
В кипящий маринад окунайте на 2-3 минуты перцы, вынимайте и остужайте.
В каждый перец положите по зубчику чеснока и заполните капустой.
Плотно укладывайте в банки перцы, пространство между ними заполните капустой. Залейте сверху горячим маринадом. Закатайте. Сразу же переверните вверх дном и оставьте так на два дня. Уберите на хранение в темное место.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как избавиться от ...

Если прыщики в основном проблема молодежи, а ...

+ View

Модный осенний макияж

В ненастную осеннюю погоду так хочется выглядеть ...

+ View

Перхоть: причины и ...

Перхоть - это явление не только неприятное, но и ...

+ View
Scroll to top