logo2

Колбаса с соусом

На 4 порции:
4-5 помидоров,
2-3 сардельки,
500 г варено-копченой колбасы (лучше разной),
2 зубчика чеснока,
1 кг цветной капусты,
1 лук-порей,
базилик,
растительное масло,
соль.
Колбасу и сардельки нарезать небольшими кубиками.
Капусту разделите на соцветия и отварите.
Лук-порей нарежьте мелко и обжарьте на масле вместе с отварной капустой, сардельками и колбасами. Посолите. Готовьте три минуты, постоянно помешивая.
Дольками нарежьте помидоры, выдавите чеснок через чесночницу, измельчите базилик. Добавьте все в колбаски, перемешайте и тушите на среднем огне десять минут.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как придать бровям ...

Вот несколько средств, которые помогут сделать ...

+ View

Гоммаж в домашних ...

Гоммаж - это разновидность пилинга. Он деликатно ...

+ View

Изоджей - процедура ...

Чего только не предлагает косметический рынок нам ...

+ View
Scroll to top