logo2

На 4-5 порций
1 кг филе кеты или семги
1 кг картофеля (лучше мелкого)
1 лимон
пряная зелень (тимьян, укроп)
растительное масло
майонез
горчица
соль
Готовим:
Картофель очистите и в каждом клубне сделайте несколько глубоких надрезов. Весь картофель посолите и смажьте майонезом, смешанным с горчицей.
Рыбку посолите, положите в форму, смазанную растительным маслом. Порежьте лимончик и выложите на рыбу, сверху посыпьте пряной зеленью. Обложите картофелем, накройте крышкой или фольгой запекайте в нагретой до 180°С духовке в течение 1 часа. Время приготовления: 1 час 20 мин.
В одной порции около 260 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как сохранить молодость ...

Говорят, глаза - зеркало души. А еще они могут ...

+ View

Домашний уход за ...

Ресницы – это очень важная для зрительного ...

+ View

Гоммаж в домашних ...

Гоммаж - это разновидность пилинга. Он деликатно ...

+ View
Scroll to top