logo2

Картофельные "лодочки"

8 шт. картофеля,

60 г. Ветчины,

2 зубчика чеснока,

4 ст. ложки майонеза,

соль

Картофель среднего размера отварить в «мундире», очистить. Разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. Размять ее, смешать с мелко рубленной ветчиной, измельченным чесноком и майонезом, посолить по вкусу.

Приготовленной массой заполнить половинки картофеля, смазать майонезом, уложить на противень, смазанный маслом, и запекать 20 минут.

По желанию можно посыпать «лодочки» тертым сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Медовый антицеллюлитный ...

Пляжный сезон уже в самом разгаре. Но нередко мы ...

+ View

Домашние рецепты по ...

Летом о женской красоте заботится сама природа. ...

+ View

Как продлить молодость?

Меньше стресса, больше сна и движения - это не ...

+ View
Scroll to top