
На 4-5 порций
Для карбонада:
1 кг копченого карбонада
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
соль
Для картошки:
1 кг средних картофелин
растительное масло
Готовим:
Чеснок очистите и пропустите через пресс, покрошите зелень и все смешайте с размягченным маслом, посолите по вкусу. Положите масло в форму и заморозьте.
Карбонад нарежьте порционными кусочками и готовьте на гриле: с каждой стороны по 1-2 мин. На еще горячее мясо положите по кусочку масла с травами.
Для картофеля смажьте растительным маслом каждый клубень и решетку и запекайте на углях до тех пор, пока картошка не станет мягкой.
Время приготовления картошки: 30 мин., карбонада: 50 мин.
В одной порции около 480 ккал