logo2

На 6 порций
1 упаковка каннеллони
Для начинки:
500 г мясного фарша
1 луковица
1 морковь
3 ст. ложки кисло-сладкого кетчупа
30 г сливочного масла
черный молотый перец
соль
1 маринованный огурец
6 веточек базилика
Для соуса бешамель:
1 луковица
1 лаврушка
2 стакана молока
2 ст. ложки муки
соль
100 г сливочного масла
черный молотый перец
щепотка мускатного ореха
Готовим:
Для соуса в молоко добавьте лавровый лист, очищенную и пополам разрезанную луковицу. Доведите молоко до кипения, снимите с огня и остудите.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и мешайте до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Не переставая мешать, вливайте молоко. Варите соус до загустения. Добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех.
Для начинки на сливочном масле обжарьте мелко нарезанные лук и морковь, затем добавьте фарш и жарьте 1-2 минуты. Влейте кетчуп, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой 3-5 минут. Добавьте туда мелко нарезанный огурец. Нафаршируйте каннеллони.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
В одной порции около 360 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Сухость пяток и трещины

Зимой кожа на пятках так сильно пересыхает, что ...

+ View

Как красиво уложить кудри

Завивка бывает разной. Мы расскажем, как получить ...

+ View

Как можно быстро ...

Хотите, чтобы волосы начали расти быстрее? ...

+ View
Scroll to top