logo2

На 25 штук
Для омлета:
6 яиц
2 ст. ложки молока
небольшой пучок укропа
растительное масло
соль
черный молотый перец
Для украшения и начинки:
400 г сливочного крем-сыра
150 г филе слабосоленой форели или семги
1-1,5 ст. ложки красной икры
клюква
Форель порежьте мелко и взбейте со сливочным крем-сыром. Начинка готова.
Взбейте 3 яйца с половиной молока, покрошите туда половину укропа, немного поперчите и посолите.
Сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом и вылейте яичную смесь. Должен получиться омлетный блин. Когда он будет готов, снимите со сковороды, смажьте с одной стороны массой для начинки и сверните рулетиком. Заверните его в фольгу и на 1 час уберите в холодильник.
Рулет разверните и нарежьте на маленькие рулетики. Поставьте их на тарелку. Сверху выложите оставшуюся рыбно-творожную массу (начинку), украсьте икрой и клюквой.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Состав антивозрастного ...

Чтобы сохранить молодость кожи используйте ...

+ View

Как дома сделать ...

Нет времени на походы в салон? Не беда. С помощью ...

+ View

Увлажнение кожи летом

В жаркое время наша кожа очень нуждается в ...

+ View
Scroll to top