logo2

На 4-5 штук
4-5 шт. камбалы
300 г шампиньонов
1 луковица
100 г твердого сыра
1/2 стакана кедровых орехов
черный молотый перец
небольшой пучок петрушки
соль
растительное масло
100 г сливочного масла
Готовим:
Рыбу промойте, отрежьте голову и хвост, затем от брюшка до хвоста сделайте надрез, выньте внутренности и аккуратно удалите кости. Останется филе на коже.
Для начинки мелко нарежьте грибы и лук. Лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте еще 3 мин. Посолите, поперчите и остудите.
Зелень мелко покрошите, а сыр натрите. Смешайте с грибами и туда же добавьте орешки. Начинка готова.
Рыбку натрите солью и заполните каждый кусочек начинкой.
Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите начиненную рыбку. Сверху каждую смажьте сливочным маслом.
Запекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 20 мин.
Время приготовления: 1 час

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Осенние процедуры для ...

Чем прохладнее становится на улице, тем больше ...

+ View

Уход за окрашенными ...

Искусственные красители сильно вредят волосам. ...

+ View

Рецепты для очищения лица

В том случае, если вы пользуетесь водостойкой ...

+ View
Scroll to top