logo2

На 3 л
2 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
4 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст. ложка уксуса (9%)
1/2 стакана растительного масла
соль
черный молотый перец
Готовим:
Кабачки очистите от кожуры и семечек, нарежьте мелкими кубиками, положите в кастрюлю, добавьте туда 3 ст. ложки растительного масла, немного соли и тушите на среднем огне 20 мин. Затем кабачки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и переложите в сухую глубокую кастрюлю.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите. Обжарьте все вместе на масле, после чего положите в кастрюлю к кабачкам.
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла и добавьте к кабачкам. Туда же натрите мелко чеснок.
Всю овощную массу перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, влейте оставшееся масло и тушите 30-40 мин. (с момента закипания). Затем снимите икру с огня, влейте уксус, перемешайте и сразу разложите по банкам.
Баночки нужно перевернуть вверх дном, оставить так на 1-2 дня, а затем убрать на хранение в темное место.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)

Видео

Это интересно

Как продлить молодость?

Меньше стресса, больше сна и движения - это не ...

+ View

Рецепты из чая для ...

Выпивайте по 1-2 кружечки чая в день, желательно ...

+ View

Основные причины ...

Волосы могут выпадать по самым разным причинам. ...

+ View
Scroll to top