logo2

На 6-7 порций
500-600 г филе свинины
1 луковица
1 морковь
2 болгарских перца
200 г квашеной капусты
растительное масло
2 ст. ложки томатной пасты
черный молотый перец
соль
Готовим:
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите. Сначала обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще 1 минуту.
Мясо нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку с морковкой, обжарьте в течение 1 минуты. Затем посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Жарьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Залейте 2,5 стакана воды и тушите на маленьком огне 1 час под крышкой.
Нарежьте соломкой перец, добавьте в гуляш. Туда же положите капусту, аккуратно перемешайте и тушите еще 25 минут на среднем огне.
Время приготовления: 1 час 40 мин.
В одной порции около 350 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Альгинатная маска для ...

Что это такое?

+ View

Как правильно подобрать ...

Чтобы сделать губы притягательными, а образ ...

+ View

Какая форма ногтей вам ...

Правильно подобранный маникюр добавит вашим рукам ...

+ View
Scroll to top