logo2

На 6-7 порций
500-600 г филе свинины
1 луковица
1 морковь
2 болгарских перца
200 г квашеной капусты
растительное масло
2 ст. ложки томатной пасты
черный молотый перец
соль
Готовим:
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите. Сначала обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще 1 минуту.
Мясо нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку с морковкой, обжарьте в течение 1 минуты. Затем посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Жарьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Залейте 2,5 стакана воды и тушите на маленьком огне 1 час под крышкой.
Нарежьте соломкой перец, добавьте в гуляш. Туда же положите капусту, аккуратно перемешайте и тушите еще 25 минут на среднем огне.
Время приготовления: 1 час 40 мин.
В одной порции около 350 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Второй подбородок: как ...

Пожалуй, даже самой стройной и подтянутой женщине ...

+ View

Красивые прически на ...

Создать свою неповторимую укладку можно и в ...

+ View

Уход за бровями в ...

Брови придают выразительность не только взгляду, ...

+ View
Scroll to top