logo2

На 2-3 л
500 г грибов (белые, подосиновики, подберезовики)
5-6 кг помидоров
500 г болгарского перца
4-5 луковиц
4-5 ст. ложек сахара
1 ст. ложка соли
6 горошин черного перца
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
2-3 гвоздики
1 стакан растительного масла
1/2 стакана уксуса (9%)
Грибы промойте, обработайте, крупно нарежьте. Залейте водой, доведите до кипения, слейте воду. Еще раз залейте грибы и проварите 30 минут в воде. Затем слейте воду.
Перцы очистите от семян и нарежьте соломкой, а лук очистите и нарежьте полукольцами.
Помидоры перекрутите, в полученную массу добавьте специи, лаврушку, соль и сахар доведите до кипения и варите 20 минут. После чего влейте растительное масло, уксус, положите весь перец и лук, перемешайте и варите 10 минут (с момента закипания). После чего добавьте грибы и варите еще 5 минут.
Лечо разложите по стерилизованным банкам и сразу закатайте.
Переверните банки вверх дном, оставьте так на два дня. На хранение уберите в прохладное место.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Прически на каждый день: ...

Дома или на работе, на романтическом свидании или ...

+ View

Домашние рецепты масок ...

Натуральные маски из овощей и фруктов укрепят и ...

+ View

Как сохранить и ...

Если во время или после процедуры окрашивания ...

+ View
Scroll to top