logo2

На 4-5 порций
1 кг мякоти свинины
3-4 ст. ложки майонеза
2 моркови
2 стакана фасоли
4 зубчика чеснока
1 луковица
5 ст. ложек кетчупа
1/4 лимона
растительное масло
1/2 ч. ложки молотого кориандра
сахар
соль
черный молотый перец
Готовим:
Фасоль замочите на 3-4 часа. Затем варите в подсоленной воде до готовности.
В майонез натрите 2 зубчика чеснока, добавьте кориандр и перец, перемешайте.
Мясо нарежьте порционными кусочками и обмажьте майонезным соусом. Оставьте на 1 час. Затем выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте при 180°С.
Лук нарежьте мелко, морковь и оставшийся чеснок натрите. Все обжарьте на масле. Добавьте фасоль, кетчуп, выжмите лимон, всыпьте щепотку сахара, соли, влейте 1 /2 стакана воды и тушите 10-15 мин. под крышкой.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 3-4 часа
В одной порции около 340 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Маски для лица из ...

Сезон персиков и абрикосов в самом разгаре. В ...

+ View

Ягодные скрабы для лица

Мелкие косточки малины, клубники и крыжовника - ...

+ View

Четкий овал лица: ...

Возраст выдают не седые волосы или морщинки, а ...

+ View
Scroll to top