logo2

На 4 штуки
4 цыпленка
500-600 г шампиньонов
1 стакан очищенных грецких орехов
2 луковицы
растительное масло
щепотка молотого кориандра
щепотка молотого имбиря
черный молотый перец
соль
2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки соевого соуса
Готовим:
Смешайте горчицу, кетчуп, соевый соус, добавьте туда все специи. Получившимся соусом смажьте цыплят, сложите их в глубокую кастрюлю и на 5 часов уберите в холодильник.
Мелко нарежьте грибы, лук, измельчите орехи. Смешайте.
Каждого цыпленка наполните орехово-грибной начинкой. Снаружи натрите перцем и солью.
Выложите цыплят на противень, смазанный маслом, и запекайте при 180°С до готовности.
Время приготовления: 1 час
Время ожидания: 5 часов
В одной штуке около 270 ккал.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Домашний уход за ...

Ресницы – это очень важная для зрительного ...

+ View

Типы внешности по ...

Вы когда-нибудь замечали, что некоторые цвета вам ...

+ View

Картофельные маски для ...

Этот корнеплод - незаменимый продукт для домашней ...

+ View
Scroll to top