logo2

свиная грудинка

1 кг свиная грудинки,
соль,
молотый перец.
Для каши:
1 стакан гречневой или 2/3 стакана рисовой крупы,
2 луковицы,
4 столовые ложки растительного масла,
2 сваренных вкрутую яйца,
соль,
зелень.
Для капустного фарша:
4 столовые ложки квашенной капусты,
3 яблока,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
соль,

перец.
Каша. Отварить до полуготовности гречку или рис. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Яйца и зелень измельчить. Добавить в кашу лук, яйца, зелень, соль и перец, все перемешать.
Капуста. Яблоко очистить от кожицы, удалить семечки и мелко порезать. Лук очистить и  нашинковать. В квашенную капусту добавить лук, яблоко и сливочное масло, соль. Все перемешать.
Берем свиную или баранью грудинки. Нужно сделать разрез в виде мешка между наружным слоем мяса и костями. В разрез выкладываем смесь из каши или смесь из квашенной капусты. Края следует зашить. Грудинку натереть солью и перцем. Затем запечь в духовку до готовности примерно в течение 1 часа.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Домашние маски из специй ...

Если говорить о том, что человек испокон веков ...

+ View

Уход за чувствительной ...

Чувствительная кожа — совсем не то, что ...

+ View

Сухость пяток и трещины

Зимой кожа на пятках так сильно пересыхает, что ...

+ View
Scroll to top