logo2

На 4 порции
4 рыбы
3 ст. ложки горчицы
растительное масло
черный молотый перец
соль
Для начинки:
3-4 картофелины
1 яйцо
50 г твердого сыра
20 г сливочного масла
небольшой пучок укропа
небольшой пучок кинзы
черный молотый перец
соль
Готовим:
У каждой рыбины срежьте голову, выпотрошите, очищенную тушку разрежьте вдоль пополам. Удалите хребтовую кость.
Все половинки смажьте горчицей, посолите и поперчите. Оставьте на 30 минут.
Для начинки отварите очищенный картофель в подсоленной воде, разомните в пюре. Добавьте туда яйцо, сливочное масло, мелко нарезанный укроп и кинзу, перемешайте хорошо. Посолите и поперчите по вкусу, а затем натрите в начинку сыр и еще раз перемешайте.
На противень, смазанный растительным маслом, выложите половинки рыб, на каждую положите начинку и накройте сверху второй половинкой.
Запекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 275 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Фрукты для кожи

Фрукты полезны не только для здоровья, но и для ...

+ View

Криотерапия в ...

Лечение холодом, или криотерапия, основано на ...

+ View

Сахар для кожи

Полезные вещества, содержащиеся в сахаре, входят ...

+ View
Scroll to top