logo2

На 4-5 порций
1 кг семги или форели
щепотка сушеного тимьяна щепотка сушеного базилика
1 лимон
черный молотый перец
соль
Готовим:
Рыбу нарежьте на стейки.
Выжмите сок из лимона. Каждый стейк поперчите и полейте соком лимона, оставьте на 30 минут мариноваться.
Выложите куски рыбы на решетку, сверху посыпьте сушеными травами, посолите и запекайте на углях примерно 20-30 минут. Переворачивайте рыбу через каждые 7-10 минут.
Время приготовления: 20 мин
Время ожидания: 30 мин.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как правильно красить ...

Чтобы изменить цвет волос, необязательно идти в ...

+ View

Уход за бровями в ...

Брови придают выразительность не только взгляду, ...

+ View

Модный осенний макияж

В ненастную осеннюю погоду так хочется выглядеть ...

+ View
Scroll to top