logo2

На 4-5 порций
1 кг семги или форели
щепотка сушеного тимьяна щепотка сушеного базилика
1 лимон
черный молотый перец
соль
Готовим:
Рыбу нарежьте на стейки.
Выжмите сок из лимона. Каждый стейк поперчите и полейте соком лимона, оставьте на 30 минут мариноваться.
Выложите куски рыбы на решетку, сверху посыпьте сушеными травами, посолите и запекайте на углях примерно 20-30 минут. Переворачивайте рыбу через каждые 7-10 минут.
Время приготовления: 20 мин
Время ожидания: 30 мин.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Домашний уход за губами

Ухоженные женские губы - предмет восхищения ...

+ View

Медовый антицеллюлитный ...

Пляжный сезон уже в самом разгаре. Но нередко мы ...

+ View

Травы для женской красоты

Многие травы не только приятны на вкус, но и ...

+ View
Scroll to top