logo2

ракушки

На 4 порции:
200 г больших макарон «ракушка»,

500 г мясного фарша,

2 ст. ложки растительного масла,

1 головка лука,

2 соленых огурца,

150 г твердого сыра,

100 г петрушки,

150 г сливок,

1 яйцо,

соль,

молотый черный перец.

Кипящую воду посолить и засыпать ракушки, так чтобы они не переломались. Отвариваем до полуготовности. Мелко порезать лук и соленые огурцы. На растительном масле обжариваем лук и фарш. Добавить соль и специи, перемешать с солеными огурцами.

Петрушку помыть, отделить стебли и мелко порубить. Часть зелени добавить в фарш.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Ракушки начиняем мясным фаршем и выкладываем в форму для запекания.

Яйцо, сливки и бульон взбить миксером. Получившейся смесью залить ракушки. Сыр потереть и посыпать макароны. Запекать 20 минут при температуре 180º. Оставшейся петрушкой посыпать блюдо перед подачей на стол.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Уход за бровями в ...

Брови придают выразительность не только взгляду, ...

+ View

Картофельные маски для ...

Этот корнеплод - незаменимый продукт для домашней ...

+ View

SPA-процедуры в домашних ...

Весной всем хочется хорошо выглядеть. Причем за ...

+ View
Scroll to top