logo2

На 4-5 порций
1 кг бараньей спинки или филе
10 средних картофелин
1 пучок пряных трав (кинза, петрушка, тархун, базилик)
3 зубчика чеснока
1 лимон
1 ч. ложка специй для баранины
4 ст. ложки оливкового масла или 6 ст. ложек соуса ткемали
Готовим:
Баранину нарежьте небольшими кусочками.
Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс, травы покрошите, выжмите сок из лимона. Все смешайте с маслом и специями. Смажьте баранину маринадом, положите в пакет и на 4 часа уберите в холодильник.
Картофель хорошо промойте и порежьте.
Баранину с картофелем оберните фольгой и готовьте в духовке 1 час при 180°С. Затем фольгу разверните и готовьте еще 20 мин., чтобы мясо и картофель подрумянились.
Время приготовления: 2 часа
Время ожидания: 4 часа
В одной порции около 380 ккал

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Как быстро получить ...

Получить ровный золотистый загар - желание ...

+ View

Фруктовые маски для лица ...

 Как приготовить фруктовые маски для ...

+ View

Как правильно красить ...

Чтобы изменить цвет волос, необязательно идти в ...

+ View
Scroll to top