logo2

1 кг баклажанов,
1 луковица,
200 г свежих грибов,
1 сырое яйцо,
300 г натурального йогурта,
растительное масло,
соль.
Баклажаны разрезаем вдоль на две части, выбираем из середины мякоть, половинки обжариваем во фритюре.
Лук мелко нарезаем, пассеруем на масле, соединяем с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом. Все перемешиваем, солим.
Полученным фаршем заполняем половинки баклажанов, укладываем их на противень, смазанный жиром, и запекаем в духовке.
Готовое блюда полейте немного натуральным йогуртом. Если вы не следите за фигурой, то йогурт можно заменить майонезом.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Видео

Это интересно

Диета для кожи лица

Кожа лица, как и весь организм в целом, нуждается ...

+ View

Модные тенденции макияжа ...

В этом сезоне выбор богат как никогда! В нашем ...

+ View

Уход за смешанной кожей ...

Смешанную кожу еще называют комбинированной. Уход ...

+ View
Scroll to top