logo2

На 100 мл
3 жгучих перчика
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лимон
1 ст. ложка растительного масла
5-6 веточек кинзы
1ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка семян тмина
1 ч. ложка молотой куркумы
черный молотый перец
соль
Готовим:
Жгучие перчики разрежьте пополам и удалите семена.
Чеснок и лук очистите и мелко нарежьте.
Натрите цедру лимона.
Все продукты положите в блендер и взбейте до образования однородной массы. Если нет блендера, дважды все перекрутите, а затем смешайте с маслом и добавьте специи. Солите соус в конце - по вкусу. Затем варите его 2-3 мин., остудите.
Время приготовления: 20 мин.

Comments

Подобных пельменям блюд в мире великое множество. В разных странах и даже в разных регионах одной страны вы без труда найдете человека, который поведает самый, по его мнению, лучший способ приготовления кушанья из фарша и теста... Вот несколько разновидностей пельменей.

Comments Подробнее...

Видео

Это интересно

Криотерапия в ...

Лечение холодом, или криотерапия, основано на ...

+ View

Как продлить молодость?

Меньше стресса, больше сна и движения - это не ...

+ View

Как определить свой тип ...

Прыщики, морщинки, неровный цвет кожи... Зачастую ...

+ View
Scroll to top